大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
樓主: 城西人
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 對于大埔論壇刪我人民醫院帖子一事稱述

[復制鏈接]

沒公開說,那美女說后悔去維權了。其中滋味不經歷過的人無法體會的。不要小瞧利益后面的權錢人物,隨便一個小動作都可以置人于死地的。
回復 支持 反對

自從管理員可以隨意刪除帖子和評論內容,費事看
回復 支持 1 反對 0

手機版
陌上花開11 發表于 2020-5-23 21:27
你不是她,她才最清楚,反正她哭著說后悔當初去維權了。美女加碩士能力不會差,大家有目共睹。

評論必須客觀,經過調查的東西才經得起敲錘。

為什么她后悔?因為她的“眾人支持”,被起底了她的老賴行為。如果你清楚或者看過專題報導,再吃這個瓜也不遲。

破產了如何?注冊資本只有10萬,有限責任公司破產,僅公司資產對負債負責,即法人不需要繼續承擔債務。等于,騙了別人五百萬,即便官司贏了也拿不到錢,對了,其中還有基層工人的工資,您如何看?

美女和高學歷,即外貌和學歷都不能代表一個人,否則也不會有“鮑某明性侵案”,所以不知全貌,莫予置評。

山高皇帝遠,你懂的
回復 支持 反對

陌上花開11 發表于 2020-5-23 21:27
你不是她,她才最清楚,反正她哭著說后悔當初去維權了。美女加碩士能力不會差,大家有目共睹。

還是多了解后再說這個奔馳事件。

央視對比的評論是:個案可以和解,根源還需深挖。

我覺得挺適合這個案例的。
回復 支持 2 反對 0

陌上花開11 發表于 2020-5-23 21:31
沒公開說,那美女說后悔去維權了。其中滋味不經歷過的人無法體會的。不要小瞧利益后面的權錢人物,隨便一 ...

很多媒體為了新聞熱點博眼球沒職業道德的,揭完一邊的短,又去揭另一邊的短,活生生把一個家庭弄糟了。奔馳女坐引擎蓋維權迫于無奈。后來被媒體揭露說她公司負債等等。這本身是兩碼事。正所謂“人怕出名豬怕壯”

大埔人民醫院的制度也不行!手指頭受傷,要檢查心電圖,吸氧等等一套。
回復 支持 反對

wee? 發表于 2020-5-23 21:51
還是多了解后再說這個奔馳事件。

央視對比的評論是:個案可以和解,根源還需深挖。

我是平民百姓,過自已的日子,不深究別人的事。本身就是個案,當事人一開始都沒想到會成網紅事件全國皆知。嚴重影響她的工作和生活。得不償失的事。至于公司怎樣我們都不清楚,網絡傳言真假難辨。但可以肯定的事,日常已經被打亂,有些軟暴力可以殺死人。
回復 支持 反對

陌上花開11 發表于 2020-5-23 22:25
我是平民百姓,過自已的日子,不深究別人的事。本身就是個案,當事人一開始都沒想到會成網紅事件全國皆知 ...

網絡傳言… 所以我覺得你更應該去了解后再拿這個個案發言。

不知全貌,莫予置評。

回歸這個事情,希望樓主能夠得到一句道歉,也希望如我們所想,大埔真的變得越來越好
回復 支持 3 反對 0

陌上花開11 發表于 2020-5-23 22:25
我是平民百姓,過自已的日子,不深究別人的事。本身就是個案,當事人一開始都沒想到會成網紅事件全國皆知 ...

放心,沒奔馳,沒公司,不要那么的抬舉我,搬個凳子,旁邊坐著吃瓜,不香么。
回復 支持 反對

wee? 發表于 2020-5-23 22:31

不知全貌,莫予置評。

對的,有時候事情也是很簡單的,從小老師就教我們,做錯事,就要去改正,還是個好孩子,長大了卻不懂了,本就不是什么大事,提高基層服務意識,很難嗎?多看下醫院的宣傳欄可以學到很多東西。希望這些不僅僅是個口號

回復 支持 4 反對 0

不知全貌,莫予置評。

我只想說這只是件非常小的事情,見多不怪了。樓主好像說12點了?那女的吃午飯?是下班時間嗎?她是否聽見樓主問話呢?通常CT室的門要求隨手關門?本身醫患關系就比較緊張,小事沒必要搞大。發發牢騷就可以了。我通常的做法這個醫院不好,我就換醫院,醫生不好我就換醫生,自已可選擇,沒人逼著去的。你說的叫誰跟樓主道歉呢?假設護士說沒聽說樓主說什么,只是順手把門關上,她需要道什么謙?叫醫院道歉?重點那時間是不是下班后的時間?叫大埔網管理員道歉?管理員有權利刪除他們覺得不適合的帖啊。沒法律法規規定說不能刪帖啊。做為個體,覺得大埔網不好,那就不支持它,取關就可以了。做不到愛人人,也更加做不到人人愛。我倒是希望樓主冷靜,當沒事發生,沒必要增添煩惱。這不是妥協,是原諒他人等于放過自已。

不知全貌,莫予置評。

我只是把我看到的事說出來而已,你沒必要上崗上線。太過于教真,對于還未進入職場的人是大忌。
回復 支持 0 反對 0

城西人 發表于 2020-5-23 22:32
放心,沒奔馳,沒公司,不要那么的抬舉我,搬個凳子,旁邊坐著吃瓜,不香么。

我覺得你沒必要動肝動火的,把別人的過錯讓自已惱火,不值得。
回復 支持 0 反對 0

陌上花開11 發表于 2020-5-23 22:52
我只想說這只是件非常小的事情,見多不怪了。樓主好像說12點了?那女的吃午飯?是下班時間嗎?她是否聽見 ...

大小化小是解決方向。估計樓主也是想有個當事人或者所在單位的道歉。矛盾的激化疑似是當事人所在單位,同事,親戚等不誠懇的態度和處理方式推動的。
回復 支持 3 反對 0

城西人 發表于 2020-5-23 17:06
怎么可能,我已經在梅州市人民政府,信訪上訪了,這一個醫院吐糟一下服務問題,整一大堆來,你特么的還打 ...

屬實!絕對屬實!

貼已沉!明天絕對看不到這個貼
回復 支持 反對

五羊之戀 發表于 2020-5-23 12:09
果然又是刪帖子,那個帖子也被刪除了。大埔網牛B啊

反正我已經習慣了
回復 支持 反對

陌上花開11 發表于 2020-5-23 22:52
我只想說這只是件非常小的事情,見多不怪了。樓主好像說12點了?那女的吃午飯?是下班時間嗎?她是否聽見 ...

沒有那么多的假設,公開監控視頻不就真相大白了嗎?衙門就是被這樣寵壞的

這個貼爆了,那么多評論,我評論只為頂上去讓更多人看到
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊