大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
樓主: 城西人
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 對于大埔論壇刪我人民醫院帖子一事稱述

[復制鏈接]
希望事情可以得到公正處理,院方出來發表聲明,公開道歉,可是好像很難,很難,很難,估計還要很久很久
回復 支持 4 反對 0

Mr.liu 發表于 2020-5-23 15:48
希望事情可以得到公正處理,院方出來發表聲明,公開道歉,可是好像很難,很難,很難,估計還要很久很久

最后的結果可能是樓主在各方規則的約束下發帖道歉,不該怎樣怎樣,被逼和解
回復 支持 3 反對 0

手機版
楠~楠 發表于 2020-5-23 16:50
最后的結果可能是樓主在各方規則的約束下發帖道歉,不該怎樣怎樣,被逼和解

怎么可能,我已經在梅州市人民政府,信訪上訪了,這一個醫院吐糟一下服務問題,整一大堆來,你特么的還打電話給家人的那種,放開了干,我就不信大埔縣,就是個無法無天的地方。
回復 支持 19 反對 0

剛剛有一個人說的很好,他們喜歡鮮花和掌聲,不喜歡批評和建議!這就是當下的職能部門!媒體也總是報喜不報憂,報領導開會有多忙,天天都在視察工作!寫文件做報告,殊不知還不如老百姓的聲音才是最真實的
回復 支持 6 反對 0

刪帖也不一定是帖子內容問題,樓主之前在自己帖子有看到惡意評論(人身攻擊之類的)嗎?要是不符合論壇規則惡意評論過多應該也會被刪掉的,舉報過多也會被刪除的吧。
回復 支持 2 反對 0

愛琴海 發表于 2020-5-23 10:01
口無遮攔,胡言亂語,它日必惹事生非。真是罪過罪過!

你不要威脅我,我不畏你這樣威脅,你的帖子一萬多點擊量,都是在聲討你這種煽風點火的人,你不知道嗎?我已經在梅州市信訪局,實名上訪了,我要是亂說,能有這么多埔友聲援我嗎?他們很多都是也遇到過同樣的待遇,才會引起共鳴,我就不信了,老百姓真沒地方說理去。
回復 支持 7 反對 0

使徒·G·常在 發表于 2020-5-23 18:41
刪帖也不一定是帖子內容問題,樓主之前在自己帖子有看到惡意評論(人身攻擊之類的)嗎?要是不符合論壇規則 ...

上面有人

回復 支持 3 反對 0

頭像被屏蔽
回復 支持 1 反對 0

樓主就事論事也能被和諧,怪不得醫院服務態度一直得不到改善。民生得不到有利的反饋,何以改進?難道只能報喜不報憂?

頭像被屏蔽

噗~不是我說,樓主你帖子被刪了直接就上面有人,那要是發了什么人身攻擊的帖子被刪了豈不是“言論不自由”?很多時候網站運營行業也會自己刪除一些惡意評論過多的帖子的,畢竟人是商業網站,不可能為了給用戶人身攻擊這一類的“自由”而導致平臺發展方向被限制,其實要是醫院有問題可以直接找相關部門投訴啊,我記得醫院是衛健局管的吧,電話樓主可以周一上班時間打114轉接投訴試試?
回復 支持 反對

樓主發發牢騷就算了,這些事到處都能碰到。像照CT這類的還是建議去黃塘,不然縣里要么照不出問題要么有問題又叫你去市醫院。白白出錢。
不知道大家還記得去年奔馳女的事件嗎?全國人民都支持她,她當時也是贏了?墒乾F在因為這事搞得她公司破產了,她很后悔當初。一個公司都不知道值多少輛奔馳了。前車之鑒,樓主三思。

無知,真可怕

回復 支持 反對

樓主何必為小事計較,現實生活這種事多了去了,太累了,退一步海闊天空!

城西人 發表于 2020-5-22 22:52
對于論壇這樣的做法真的太傷人了,我不針對論壇,不針對醫院,但是醫院里面上班的,在工作時間能不能代表 ...

本人覺得直接投訴院方領導會更加快捷高效,讓她本人立馬得到教育,殺雞給猴看,同時也給其他不作為的人警醒哦。
這種行為到辦事大廳也經常遇到……也需要要有正義人出面監督他,構建和諧社會需要你我他。

個人感覺兒科護士挺好,檢驗藥房收費工作人嘛~~一山還比一山低

陌上花開11 發表于 2020-5-23 19:44
樓主發發牢騷就算了,這些事到處都能碰到。像照CT這類的還是建議去黃塘,不然縣里要么照不出問題要么有問題 ...

我還是希望能用正確的案例來說明問題。

奔馳女車主,維權跟公司破產,完全兩碼事。1維權讓她得到了大家的支持 2維權前她的職位是監事,所在公司注冊資本只有十萬元,但是負債600萬左右(欠了眾多商戶和工人的),資不抵債才破產的,與奔馳維權毫無干系。3你說她只是一個打工的吧,也不對,公司最大股東是她媽媽,第二股東是她老公,公司有兩條失信記錄,她能獨善其身?

但愿樓主能夠頂住壓力,但是社會和生活確實就是這樣,偶爾也需要妥協。希望最后的結果是he!
回復 支持 反對

陌上花開11 發表于 2020-5-23 19:44
樓主發發牢騷就算了,這些事到處都能碰到。像照CT這類的還是建議去黃塘,不然縣里要么照不出問題要么有問題 ...

是被報復了嗎?
回復 支持 反對

總有良民想害朕 發表于 2020-5-23 10:05
它門是想叫你讓中介來辦!現在大部門房源全部被中介壟斷發帖了哪還有幾個個人房源!

難怪了!真是讓人生氣
回復 支持 反對

wee? 發表于 2020-5-23 21:10
我還是希望能用正確的案例來說明問題。

奔馳女車主,維權跟公司破產,完全兩碼事。1維權讓她得到了大家 ...

你不是她,她才最清楚,反正她哭著說后悔當初去維權了。美女加碩士能力不會差,大家有目共睹。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊