大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 13894|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 對于大埔論壇刪我人民醫院帖子一事稱述

[復制鏈接]
剛才有網友說,我今天發的對縣人民醫院CT辦公室所遇到的事情陳述,這帖子很多網友關注,,就在剛才,我發現我的帖子打不開了,被大埔論壇“和諧了”這可如何是好?難道大埔論壇,需要被上面的人控制?埔友問遇到問題還不能表達說出來了?遇到事情就要去解決,刪帖有用嗎?你大埔論壇不給我發,我去梅州論壇發,我就不信了,山高皇帝遠,一手遮天,真是膽大妄為?我圖有真相,大埔論壇啊,唯一一個論壇呀。失望。。

大埔網
回復

大埔論壇是私人媒體,受官方管控的,說的好聽點是跟著黨走,說的不好聽就是淪為一條××
回復 支持 28 反對 0

推薦
手機版
杰瑞特家居 發表于 2020-5-22 22:45
查詢下衛健委怎么投訴吧 今年這種特殊情況應該會很精彩

對于論壇這樣的做法真的太傷人了,我不針對論壇,不針對醫院,但是醫院里面上班的,在工作時間能不能代表醫院,我文化不高,也不知道我去說,對于這樣逃避,刪帖,哪怕你們把我多年的大埔論壇賬號都刪了,我就是不服。在論壇能引起埔友們關注評論,就因為我說出了大家遇到的問題,遇到的心聲,連個說真話的地方都沒有了嗎?

回復 支持 25 反對 0

推薦
楠~楠 發表于 2020-5-23 16:50
最后的結果可能是樓主在各方規則的約束下發帖道歉,不該怎樣怎樣,被逼和解

怎么可能,我已經在梅州市人民政府,信訪上訪了,這一個醫院吐糟一下服務問題,整一大堆來,你特么的還打電話給家人的那種,放開了干,我就不信大埔縣,就是個無法無天的地方。
回復 支持 18 反對 0

推薦
真可怕,既然動用關系,找村書記,直接打電話給我爸,來把,沖著我來!就讓你們醫院領導,當事人,的公開道歉。來吧,沖著我來。
回復 支持 18 反對 0

推薦
護士如果錯了就要認   
樓主如果造謠就要罰

醫院不是有監控嗎  調出來不就一清二楚了
護士的“表弟”出面認錯,是不是說明就有其事?
人民醫院的口碑在人民心中是怎么樣的,
相信大家心里都清楚!
刪掉的是貼,刪掉的更是人民對醫院的信任!

樓主只是發個牢騷,說受到了不好的待遇
院方只要回復“感謝您的指出,我們一定會檢查改正”      事情也許就結束了
非要動用關系,越描越黑
回復 支持 17 反對 0

本來就受上面控制……沒有言語攻擊沒有胡編亂造也不行只要涉及這些敏感單位一律封殺!我們國家所提倡的法治社會新聞自由都是枉然,公民沒有一個合理表達訴求得途徑一律只宣傳好的,和諧的對于負面的一律不準發表,雖是小事但是可以看出人民醫院醫術不精贊,服務不利民,公關能力倒是挺強!一有負面新聞馬上和諧。你可以說我們這些網民是刁民處處為難你,不好意思我們還是得說,人民群眾的眼睛是雪亮的。
回復 支持 17 反對 0

推薦
五羊之戀 發表于 2020-5-23 12:15
這個帖子也快要被刪了

我向上級部門舉報吧,就人民醫院個別人,服務態度不好,吐槽一下,還刪上萬人看過的帖子,說明很多人都遇到過這樣的問題,我不怕他們有什么勢力,對我有人生攻擊,想解決很簡單,當事人,公開道歉,(對不起,我錯了,)不需要賠禮,人民醫院,領導整頓你們醫院服務作風,提高基層服務意識,讓廣大埔友,有個良好的就醫體驗,能看得起病,盡心盡力,能治得好,自己家門口的人民醫院,不要讓人寒心。
回復 支持 16 反對 0

我覺得樓主發這個不算攻擊人,如果這個都不給發。那么論壇將會越來越少人來,沒人活躍,論壇的廣告位就不值錢了。以前論壇好幾個版塊都挺熱鬧的,現在只剩這個了,水庫真成了水庫,情感版成了那女的曬圖版,看著就煩?纯丛浀奶煅恼搲,人氣多旺,F在都涼的差不多了。
回復 支持 16 反對 0

本來是一件小事情,經過愛琴海的頤指氣使,推波助瀾,發酵醞釀,火上澆油,最終演變成熱點新聞
回復 支持 15 反對 0

這件事其實不用搞到這么大的。其實護士美女,打個電話給城西人,真誠道歉即可。

群眾都能看出來,他只是反映個人行為,沒有針對醫院。既然會有這么多人跟帖,就說明問題存在較為嚴重,引起了大家的共鳴。

回復 支持 15 反對 0

查詢下衛健委怎么投訴吧 今年這種特殊情況應該會很精彩
回復 支持 8 反對 0

沒用的,等會又刪了,我以前遇到過
回復 支持 5 反對 0

發生什么事了
回復 支持 2 反對 0

他們經常隨意刪帖,哈哈,我也經歷過
回復 支持 7 反對 0

看這樣的帖子只能用社會黑暗來形容,確實有必要直接打12345就可以了。
回復 支持 4 反對 0

楠~楠 發表于 2020-5-23 06:55
大埔論壇是私人媒體,受官方管控的,說的好聽點是跟著黨走,說的不好聽就是淪為一條××

一條狗

我在你那貼地下的評論還被屏蔽了,我覺得莫名其妙。就說了護士靠惡

黑暗的事情多了去了

我覺得樓主應該直接去找醫院領導洽談那人估計是當事人,這態度她不嫌事大就搞大點

那個誰不是開帖幫你的原帖文字復制下來了嗎?不虧,哈哈哈

博君一肖 發表于 2020-5-23 09:10
那個誰不是開帖幫你的原帖文字復制下來了嗎?不虧,哈哈哈

是的,我已經截圖,錄屏,收集了大量反饋,不承認錯誤,做短時間,送你們上熱門。
回復 支持 9 反對 0

城西人 發表于 2020-5-23 09:23
是的,我已經截圖,錄屏,收集了大量反饋,不承認錯誤,做短時間,送你們上熱門。

走火入魔了!支持!

發多幾個廣告貼~租房跟找保姆的帖子。就屏蔽你賬號,我也是醉了…………別人住幾個月,做了幾個月工作就走了,我有啥辦法,只能重新貼廣告,我家出租的房子也多……

逗逼別鬧我有藥 發表于 2020-5-23 09:37
發多幾個廣告貼~租房跟找保姆的帖子。就屏蔽你賬號,我也是醉了…………別人住幾個月,做了幾個月工作就走 ...

現在論壇都是為錢看

城西人 發表于 2020-5-23 09:49
現在論壇都是為錢看

口無遮攔,胡言亂語,它日必惹事生非。真是罪過罪過!
回復 支持 反對

逗逼別鬧我有藥 發表于 2020-5-23 09:37
發多幾個廣告貼~租房跟找保姆的帖子。就屏蔽你賬號,我也是醉了…………別人住幾個月,做了幾個月工作就走 ...

它門是想叫你讓中介來辦!現在大部門房源全部被中介壟斷發帖了哪還有幾個個人房源!
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊