大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

[家長里短] 這個床墊老人花了兩萬三買的

[復制鏈接]
回復 支持 反對

我服你了,藥治不了的病床墊能給治好!看一下標題就知道騙人的了!
回復 支持 反對

手機版
羅明義 發表于 2020-5-17 01:09
老人老了,就想著享清福
手里有點錢,不知道怎么用
吃又吃不了多少

回復 支持 1 反對 0

老人怕死也是正常的心理……做兒子的需要時刻關心老人也是本分……老人失去了另一半也會缺少關懷……老人的不正常消費也是提現在我們沒有遇到的老人現象……老人現象會有我們體會不到的一些情況……這個需要我們有空的時候多去溝通了解……這一點非常重要。!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

黃俊豪 發表于 2020-5-17 07:07
老人家沒事多鍛煉身體,爬山跑步,下象棋,打麻將斗地主(防老人癡呆)我伯快八十了還從翰林華府走路去茶陽 ...

這個額。走幾個小時。
回復 支持 反對

老人家追求健康的心里就是為了不讓自己辛苦,讓小孩增加負擔,我家老人家也買了,之前我也不支持,但是他自己的錢,我也反對不了,但看到他們確實用了看的到有改善,所以也就隨老人了…不喜勿噴

說話別那么偏激,樓上說的對,老人家買點保健品就說騙人,年輕人拿老人家的錢買車買房甚至買幾萬的包包,裝飾品就正常了?
回復 支持 反對

逗逼別鬧我有藥 發表于 2020-5-18 09:47
我媽也買了,當時我也發布在這里了。我媽買的單人床墊16000多,天天叫她去參加什么活動。我媽買了三個月后 ...

報警有用嗎?有用這些夸大保健品功效的人就不會還這么囂張了。
回復 支持 反對

這一切還要從免費送雞蛋和送米開始說起……

請年輕一代事業有成人,外出工作多抽一點時間回家來看望年老父母人!
回復 支持 反對

人在旅途管秋強 發表于 2020-5-19 00:19
請年輕一代事業有成人,外出工作多抽一點時間回家來看望年老父母人!

的確是,先大廳廣眾之下免費領雞蛋,然后免費坐機,最后讓老人大把大把的花錢買他們的神丹妙藥,搞得老人真正有病沒錢醫,還欠一屁股債,甚至有老人去貸款借高利貸買的。都入魔了。記得2009年,第一次聽說廣場有雞蛋領,我媽就天天去領,領了幾個星期,被推銷人員發現,我媽只領雞蛋,從不買保健品,就見一次趕一次,已經整整十年了,這些人沒少反而越來越多,越來越猖狂,為什么?

人在旅途管秋強 發表于 2020-5-19 00:19

買保健品的老人不一定都有錢,子女事業有成。
回復 支持 反對

輕歌 發表于 2020-5-18 20:21
說話別那么偏激,樓上說的對,老人家買點保健品就說騙人,年輕人拿老人家的錢買車買房甚至買幾萬的包包,裝 ...

要看在哪買的保健品,正規店買的,從不夸大功效,還會細細問老人身體狀況,適不適合吃,而這些人所推銷的,有病治病,甚至治百病,還延年益壽,能一樣嗎?

[email protected]@luo 發表于 2020-5-18 20:15
老人家追求健康的心里就是為了不讓自己辛苦,讓小孩增加負擔,我家老人家也買了,之前我也不支持,但是他自 ...

都被忽悠的借貸買了,還叫為了不讓年輕人增加負擔?那些保健品真有那么神奇功效,還要醫生干什么?就吃他們的保健品得了。
回復 支持 反對

純賺2.2萬。
回復 支持 反對

希望有關部門大力整治這些不法機構。賣產品沒有錯,如果夸大功效靠忽悠老人買高價保健品就是騙取錢財。很多人為了騙取錢財,良心都不值一錢了。

現在不是又有來騙老人家的線錢了,好像在鴻華酒店那條街,一開始給老人家送米面什么的,到最后洗腦成功后就會叫你買什么保健品什么的,難道這工商局的都不嗎?有人投訴他就走一下,沒人投訴他當做沒看見,這些人浪費國家的錢

有一批人專騙老人錢,大家要警覺,互相宣傳,這類騙子一定要嚴打。

千萬別買羊初乳營養粉!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊