大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 8213|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[家長里短] 這個床墊老人花了兩萬三買的

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發表于 2020-5-16 22:15 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前天沒事去看望老人,結果又遇到一個年輕人在跟老人推銷什么,一問才知道是光氧能量什么床墊,要兩萬三。老人聽推銷人員講得有多好多好,能治百病,又買了。老人說他是過來做什么售后服務,并順便推銷其他產品。真是可惡,被我狠狠地罵了一頓,匆匆走了!我不是反對老人買保健品、養生這類的東西,而是他們那種夸大功效,高價賣給老人的可惡行為。游走在法律邊緣,打擦邊球,真的沒辦法治理這些人嗎?看看老人房間堆滿各種各樣的保健品、營養品、養生用品等等(如羊奶粉、松花粉、按摩墊、光氧什么床墊等),每樣隨便都上萬,怎么講也聽不進去,就只信推銷人員的話,腦子被洗得干干凈凈!

大埔網
回復

老人家沒事多鍛煉身體,爬山跑步,下象棋,打麻將斗地主(防老人癡呆)我伯快八十了還從翰林華府走路去茶陽
回復 支持 8 反對 0

手機版
老人老了,就想著享清福
手里有點錢,不知道怎么用
吃又吃不了多少
打麻將出牌慢沒人愿意打
手里的錢只能買一些自己覺得有用的東西(實際上他們并沒有“臨床功效“這個概念)

更多的情況(據我所知的幾個老人)
說來心酸(不管你信不信)
身邊沒人作伴,沒人說話
回復 支持 7 反對 0

羅明義 發表于 2020-5-17 01:09
老人老了,就想著享清福
吃又吃不了多少

買東西的很多是老夫妻一起的。人老了固執又有錢。這些保健品賣的貴,才會覺得騙人。有錢人的一個包包一條皮帶十幾萬怎么就沒人會覺得騙人了?很久以前一條新聞說狗蓋的毯子幾十萬一張,主人說不貴啊不同地方不同人東西價值就不同了。我并不支持老人家買這些,但走火入魔偏要買除了好言勸說也不能怎樣。你主意多,你教樓主怎么辦。不然又有人說我是賣保健品的{:9_522:}
回復 支持 4 反對 0

推薦

我信,我奶奶什么保健品也沒吃,只吃粗茶淡飯,97歲了還耳聰目明。
回復 支持 2 反對 0

推薦
老人并不是全部都有錢買這些,老人怕死,那些人就利用這點,夸大功效,對老人進行洗腦。老人被忽悠得瘋了一樣非要買不可,沒錢向子女要,子女不肯就到處借錢也要買。去年我家老人,被一個年輕人忽悠吃長生粥,一碗粥一千多,要吃十個療程。老人非吃不可,就叫我老公載去,那個騙子見到是年輕人后,話都說不出。
并不是所有老人都寂寞,主要還是怕死被洗腦了。
回復 支持 2 反對 0

直接報警,賣保健品的都是坑蒙拐騙為主,一定要報警。
回復 支持 1 反對 0

有一批人專騙老人錢,大家要警覺,互相宣傳,這類騙子一定要嚴打。

推薦
希望有關部門大力整治這些不法機構。賣產品沒有錯,如果夸大功效靠忽悠老人買高價保健品就是騙取錢財。很多人為了騙取錢財,良心都不值一錢了。

老人家追求健康的心里就是為了不讓自己辛苦,讓小孩增加負擔,我家老人家也買了,之前我也不支持,但是他自己的錢,我也反對不了,但看到他們確實用了看的到有改善,所以也就隨老人了…不喜勿噴

老人老了,就想著享清福
吃又吃不了多少

黃俊豪 發表于 2020-5-17 07:07
老人家沒事多鍛煉身體,爬山跑步,下象棋,打麻將斗地主(防老人癡呆)我伯快八十了還從翰林華府走路去茶陽 ...

就會吹牛
回復 支持 反對

回復 支持 反對

希望工商部門加大力度整治這些不法機構。賣產品沒有錯,如果夸大功效靠忽悠老人買高價保健品就是錯了。

成功被洗腦!又坑到錢錢了!現在的傳銷?永先隋X!
回復 支持 反對

這些推銷羊奶粉之類保健品的銷售點在哪里?
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2020-5-17 13:50
大埔優美景 發表于 2020-5-17 12:46
這些推銷羊奶粉之類保健品的銷售點在哪里?

聽老人說虎山路有一間,萬川路圓盤附近有一間。以前在城東路有一間,有次我進去找老人,被趕了出來,后來我說報警,才讓我進去,一個小房間,密密麻麻都是老人在看保健品節目。后來不知道搬哪去了。我知的松花粉9980元,市面類似的一瓶一百多。按摩墊9998元,網上查類似的兩千多;玉床一萬多,讓人看,說不知道是什么材料,若是石頭做的話,很多會輻射,搞得不敢用又退不了。其他的就不知道了。
回復 支持 反對

騙子下鄉走基層,下手對象全是老人
回復 支持 反對

老人老了,就想著享清福
吃又吃不了多少

這位網友道出了真相,很多老人是因為缺少兒女關愛,才會讓這些騙子趁虛而入。
回復 支持 反對

陌上花開11 發表于 2020-5-17 06:39
買東西的很多是老夫妻一起的。人老了固執又有錢。這些保健品賣的貴,才會覺得騙人。有錢人的一個包包一條 ...

講道理,老人要買什么,我也一點主意都沒有
老人開心就好,我不阻止,也不贊成
我爸媽還不算年齡太大,六十出頭
等他們真正需要什么的時候

我想,哪怕是真的騙子(不會一下子騙三五萬的那種)
我還是應該會滿足他們的吧

實在價格太貴的,我會讓我兒子去勸他們(他們倆超疼我兒子的,感覺我是撿來的)
事后省下來的錢給點封口費給兒子……

我媽也買了,當時我也發布在這里了。我媽買的單人床墊16000多,天天叫她去參加什么活動。我媽買了三個月后才告訴我,當時我就要報警的……但是我媽說這個怎么好怎么好,也沒辦法
回復 支持 反對

地址在虎山市場對面,一個什么保健中心
回復 支持 反對

還不如一兩千買我的泰國乳膠床墊!嘻嘻
回復 支持 反對

黃俊豪 發表于 2020-5-17 07:07
老人家沒事多鍛煉身體,爬山跑步,下象棋,打麻將斗地主(防老人癡呆)我伯快八十了還從翰林華府走路去茶陽 ...

厲害
回復 支持 反對

主要一點是有錢,沒錢你吹的天花亂墜沒用
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊