大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 5112|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[社會資訊] 大埔今天開學了!

[復制鏈接]
樓主
來源:大埔教育
聯防聯控筑牢安全防線瑯瑯書聲喚醒美麗校園
4月27日起,廣東各中小學校陸續復學。大埔縣教育局按照中央、省、市、縣防控工作的決策部署,認真貫徹全縣教育系統疫情防控和開學準備工作的會議精神,團結帶領教育系統廣大干部、師生投身疫情防控阻擊戰,全員、全過程、全方位抓細抓實學生返校各項工作。經過前期充分準備,今天,大埔縣高三、初三年級學生終于踏進久違的校園,開啟新學期新篇章。

教育局掛鎮(校)領導干部深入學校了解學生返校情況,一個個校長親自在校門迎接學生歸來。各學校有序組織學生進校體溫檢測,合理安排學生分區休息、分批用餐、進班上課,瑯瑯書聲此起彼伏,喚醒美麗校園。

目前,全縣高三、初三年級學生基本到校,各校防疫物資儲備基本充足。下來,我縣將繼續按照“嚴之又嚴、實之又實、細之又細”的工作要求,緊緊守住“絕不允許疫情輸入校園,絕不允許校園發生聚集疫情”這條底線,主動擔當作為,群策群力,毫不放松地抓好學校各項疫情防控工作,確保我縣春季學期學生返校工作平穩有序。
大埔網
回復

沙發
大埔各校還區分三六九等啊,為什么不全縣統一校服呢?
回復 支持 反對

板凳
手機版
住尼姑庵的和尚 發表于 2020-4-29 12:00

全國校服都還沒統一呢,全國也分三六九。
回復 支持 反對

地板

你要笑死我,還三六九等?全部一個校服,我是不是可以隨便什么學校上學,我今天去家炳,明天去實驗,后天去湖中,大后天去虎中  逗我呢你
回復 支持 反對

傻逼
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊