大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 8298|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

聽說打老婆的男人有一就有二嗎?

[復制鏈接]
樓主
他說:他和前妻只是打電話,來問孩子情況他也沒說,就是不敢告訴我 怕我吵。
如果光明正大 為什么怕說呢,對方為了孩子 也能理解。
他說:反正他沒做對不起我的事。
還不覺得自己有問題,很理直氣壯,覺得他那樣做是為了我好。
后來 吵起來,打了,不顧懷著孕,真只想死,前妻也是被打走的,
都說打女人的男人有一就有二,真的嗎?真不知道以后路怎么走 ,經常吵架,也是一個巴掌拍不響,又不能對對方的錯視而不見,就怕變本加厲,真的很難……
大埔網
回復

懷孕的老婆都能下得下手,你還指望什么!
回復 支持 13 反對 0

推薦
手機版
男的肯定不對,特別是還有BB。也許是溝通的原因,對于再婚家庭,需要了解清楚他和前妻、孩子的聯系方式、費用事項,以及其他往來情況,那樣他不用因為顧忌你的感受而躲躲閃閃,你也不用花無謂的心思到這方面。

離婚對多數人都是非常痛苦的事情,再婚家庭,不論是一方還是雙方都是離異的,對于對方的婚史,理應了解清楚,例如他打老婆,她派綠帽等等劣跡,不要勉強自己接受。

對于有過婚史或者復雜過往的人,最怕是與前任還有瓜葛,這需要雙方考察清楚,沒有保障以前,不要介入,不做無謂犧牲。

再婚家庭,很不容易,彼此擔負起應負的家庭責任,就謝天謝地了,因此,強調責任,就夠了。
回復 支持 8 反對 0

頭像被屏蔽
回復 支持 7 反對 0

回復 支持 5 反對 0

家暴只有0次和無數次啊。他前妻都是打走了,你怎么那么勇敢入虎穴啊。懷孕都打的下手,你還指望將來嗎?對了,可能他還說是你的錯激的他才下手的吧。樓上觀點鮮明,支持。
回復 支持 4 反對 0

懷孕還打你,以后的幾十年怎么過?
回復 支持 4 反對 0

推薦
建議去學武功。
回復 支持 3 反對 0

哎可憐的娃
回復 支持 3 反對 0

打女人的男人不可原諒,勸你早離開
回復 支持 2 反對 0

學點空手道  跆拳道,他再敢下次,卸了他屬于正當防衛。

家暴傾向的男人,只能說讓他一輩子和五姑娘過去。我一同學脾氣燥的要死,遇到老婆乖如貓。

狗改不了吃屎,這種男人還和他一起生活,等孩子出生他能不打孩子嗎?
回復 支持 1 反對 0

有一肯定有二也會有三接著...

清泉明月 發表于 2020-4-23 08:58
家暴傾向的男人,只能說讓他一輩子和五姑娘過去。我一同學脾氣燥的要死,遇到老婆乖如貓。

薄荷,你又來了
回復 支持 反對

不用討論,這是一個男人做出來的事嗎?
回復 支持 反對

最看不起打女人的人。
"永遠要記住世界上有兩個人要尊敬疼愛
第一個是老媽,第二個是老婆。"

不叫薄荷,叫明月姐姐

愛情也消磨殆盡
回復 支持 反對

清泉明月 發表于 2020-4-23 13:45
不叫薄荷,叫明月姐姐

信你個鬼

有第一次就有第二次,不信你去看看籬笆女人和狗的電視劇。就知道了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊