大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 4682|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

本以為今年柚子價格能維持上年那般價格就可以了,可結果

[復制鏈接]
多年來我們果農都被各種壓榨,基本都是外亂,而今年疫情,果子本來就不是太理想,加上減產,爆果,等天氣問題導致收成不好,本以為今年柚子價格能維持上年那般價格就可以了,市長都出來代言了,這是多讓人興奮的事情?可結果呢?一些黑心果農還是中介,只顧自己利益。各種降價,壓價,還有一些打著為果農好的旗幟,低價收購柚子,高價賣。證據我不多,只有一個,我也想廣大果農看一下,有沒有認識這個人的。。。具體我也不清楚,但是他這樣的報價,還讓我們這些果農怎么活?本來疫情就人心惶惶。他這么一搞,,別說成本了,說真的,多少果農嘴巴上說著,今年的柚子價,跳樓都估計嫌樓太低。我現在把知道,原來是內憂外患。。這種人,配是大埔人嗎???
大埔網
回復

去縣政府反映。這樣子搞誰還敢種果?我同事家的柚子賣同事5元一斤不包郵都很多同事跟她買。不包果套的,說皮是青的肉很甜的。
回復 支持 3 反對 0

推薦
手機版
不相信是大埔人的店,會這么做?現在打出這個價錢,擺明是擾亂經濟秩序,可以追究法律責任了,不過得有關方面出手才行。
回復 支持 2 反對 0

推薦

再這么下去,別說生意難做了。招牌都給他賣光。

推薦
ZMBWY 發表于 2020-9-9 19:00
t那么便宜主要他賺錢嗎

掙不掙我不知道,他要是賣次果,就打上次果的招牌,他這么做是在要我們果農的命現在我們這邊多少那些外地人來收購柚子,基本就是沖著他這個信息過來的。

生意難做

百侯。豪情啤酒 發表于 2020-9-9 18:36
希望大家轉發出去,讓更多人看到。這種‘內奸’行為。

t那么便宜主要他賺錢嗎

推薦
其實不光是柚子,今年做生意的9成難做,能保本就不錯了
回復 支持 1 反對 0

推薦
可以不賣給他。又不是只一家!

沒毛病啊,別說柚子,今年全部水果都這樣爛,價格如果真的,他敢賣說明發的人看準今年行情不好,早些出手。舉報什么,誰會受理,受理依據是什么?往年白柚子本來就幾毛錢。

搞亂市場最惡心這種人

沙發
希望大家轉發出去,讓更多人看到。這種‘內奸’行為。

這么便宜,我們公司的產品到我手上,客戶一直磨價,一分不降,愛買不買,反正有品牌的,隔一日一樣又來買,別賣太低了,搞低自己家柚子檔次。
回復 支持 反對

從來不用昵稱 發表于 2020-9-9 20:07
搞亂市場最惡心這種人

是的無論他是什么目的,
回復 支持 反對

不純小皮蛋 發表于 2020-9-9 20:22
這么便宜,我們公司的產品到我手上,客戶一直磨價,一分不降,愛買不買,反正有品牌的,隔一日一樣又來買, ...

我們也沒賣低價,這個是一個外省過來收柚子提供的圖,基本那些人都是看到這些信息跑來收柚子的。價格被壓,F在不少人來收柚子的真以為是這么低價。開口就是幾毛錢,一塊錢。還以為給了我們天大的便宜一樣,
回復 支持 反對

丟了姓楊的臉,拒絕去他店里消費
回復 支持 反對

陌上花開11 發表于 2020-9-9 20:33
去縣政府反映。這樣子搞誰還敢種果?我同事家的柚子賣同事5元一斤不包郵都很多同事跟她買。不包果套的,說 ...

我們也有走快遞,但是幾萬斤,也沒辦法全部走,肯定要多少給那些果商收的
回復 支持 反對

腳滑的狐貍 發表于 2020-9-9 20:43
丟了姓楊的臉,拒絕去他店里消費

關鍵這個人是誰也還不知道,所以才想大家轉發一下朋友圈,看看有沒有人認識的,讓他別做這些損人的事。
回復 支持 反對

百侯。豪情啤酒 發表于 2020-9-9 20:43
我們也沒賣低價,這個是一個外省過來收柚子提供的圖,基本那些人都是看到這些信息跑來收柚子的。價格被壓 ...

是網圖與實體對比,壓榨果農的收購價
回復 支持 反對

吾誰與歸 發表于 2020-9-9 19:36
不相信是大埔人的店,會這么做?現在打出這個價錢,擺明是擾亂經濟秩序,可以追究法律責任了,不過得有關方 ...

是不是大埔人,有待考究,這種情況,就我一個人去找那些有關部門,估計那些地方也不會受理。
回復 支持 反對

現在那些人基本就是沖著這個信息過來的。
回復 支持 反對

冬瓜煲湯 發表于 2020-9-9 21:17
沒毛病啊,別說柚子,今年全部水果都這樣爛,價格如果真的,他敢賣說明發的人看準今年行情不好,早些出手。 ...

你別忙著替別人洗白。
首先,柚子價格從未有過這種情況。
今年疫情,分兩邊說,
一,你種柚子嗎?不種。你知道成本嗎?吃瓜就吃瓜的態度,不要瞎評論。
二,你知道福建的報價嗎?不知道你說什么幾毛錢?按你這么說,咱大埔就沒有值錢的東西了。明白?
市場飽和到一定程度,才可能導致柚子價格持續低迷,再低迷他也有個底。白蜜柚去年賣到最后國慶過后還有五毛錢一斤,你別說現在才剛開始,就出現他這種情況,像他這種亂報價。你懂條毛?別自以為是。明白?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊