大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 3103|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 想辭職回家養牛種菜

[復制鏈接]
這活沒法干了,不是說工作有多累,而是這老板真TM腦子有病,一天天的給我們整紅牛,還別說,一天工作八小時,他給我們一天整八瓶,還說喝了紅牛才有精力干活,你TM 的是為我好還是想害死我啊,不知道喝多了容易得糖尿病嗎?在這公司上了三個月班了,一個月就發了240瓶,當水喝,喝到吐,吐了繼續喝,實在受不了了,如果是你,你還愿意干嗎?

來自大埔網APP來自大埔網APP
大埔網
回復

你這是干苦力活 上夜班嗎,每天有紅牛?
回復 支持 1 反對 0

手機版
你太不懂感恩了。發給你,又不是逼你喝,好像紅牛不用錢的嗎?6元x8罐=48,變相福利多好。

小小魚國斗坊 發表于 2020-9-9 18:50
紅牛各個小店都有,我賣啥子廣告,你這把我整得我都想邁起六親不認的步伐來了。

有好不知足,俺上班自帶茶葉

有這么好的老板?別忽悠啦!涉嫌賣廣告

紅牛拿到小店換錢

紅牛幾天喝一瓶就好,過量的話,就難了!
這種工作盡早離開!錢再多,有命拿,沒命吃!
回復 支持 反對

梁靜茹給的勇氣
回復 支持 反對

海風吹來? 發表于 2020-9-9 17:22
有這么好的老板?別忽悠啦!涉嫌賣廣告

紅牛各個小店都有,我賣啥子廣告,你這把我整得我都想邁起六親不認的步伐來了。
回復 支持 反對

到時真的回去養牛種菜,如果好的話也告訴我一聲,我也回去養牛
回復 支持 反對

喝多了  物極必反
回復 支持 反對

介紹我進公司,我喜歡紅牛。
回復 支持 反對

辭工吧,換個工作,看有沒有一樣的老板,我支持你辭職,趕緊哦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊