大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 14917|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

小舅子要買房丈母娘喊我拿七八萬資助他,我買房屁都沒放一個。

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發表于 2020-9-7 10:23 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大埔招聘網
昨天晚上吃飯,丈母娘跟我說小舅子要湖寮買房,喊我資助小舅子七八萬,然后他們再貼點湊個首付。我說沒有,她喊我去找朋友借,老婆在旁邊聽到也不說話。M的一家子奇葩,他買房關我屁事啊,我又不住,我們剛結婚說買房的時候誰又幫過我們,F在每個月二千多的房貸哪個來還。想到就氣,沒能力沒本事就別買。我還是看白了,我把我女兒養好就行了,這日子過不過都無所謂了。
大埔網
回復

毛都不用給,不要助長這種風氣,如果是你老丈人和你老丈母娘有什么事急用錢可以量力而行,小舅子就免談了,如果你是土豪就當我沒說
回復 支持 12 反對 0

手機版
叫你老婆收拾背包混蛋,七八萬再娶個老婆不香嗎
回復 支持 11 反對 0

你敢不給,老婆就離婚,是不是這樣?
回復 支持 6 反對 0

自己多過不好。還叫你去借錢。真不是人。扔給她5000愛要不要。5000多可以兩個月生活費了。心疼
回復 支持 5 反對 0

說明丈母娘沒把你當外人比兒子還親
回復 支持 4 反對 0

丈母娘:真真系白目珠,涯閨女系涯十月懷胎生出來的,辛辛苦苦拉扯到大,一把屎一把尿涯容易磨?供其讀書繳到大學花了多少錢你知得?
你話愛討涯的女,涯二話唔講,也莫跟你要幾多錢彩禮,今下涯屋企又困難讓你幫一下,先拿個七八萬按過分么?又唔系講唔還奔你,真真系,這樣的事還拿出論壇上講,真的氣去會死。
回復 支持 3 反對 0

大埔人?渑畠嘿N心顧外家就是這樣來的。動不動就支持支持。各有各的家庭,誰都不容易。說借可以,支持就不行。

別那么小氣!告訴你丈母娘等些時日,那彩票中500時送一套帶裝修的給他家!

推薦
所以說呢  平時沒事多跟老丈人丈母娘多溝通問候,偏不信。聊著聊著話鋒一轉:“岳父 ,能不能先借我兩千塊錢,這個月 月供  供不上,有錢馬上還!碑斎皇且孢,再借不難。要向外界發信號 表明  “窮”而且 ”低調“的身份。人生不簡單的。

沒個主見,誰的錢是大風吹來的,直接拒絕。

盡自己能力,

板凳
首付都沒有,買什么,還贊助七八萬。真是可惜,要是也是女兒多好啊,就是十五六萬了。
回復 支持 2 反對 0

對噠
回復 支持 1 反對 0

真真奇葩

奇葩,沒有姐姐的孩子腫么辦?不用買房了

真的這么理所當然,理直氣壯,你問她要臉嗎?

自己的日子過得一般般。。。
不管他。。。

什么樣的人,還好意思開口,無奇不有

哎呀,尷尬了,被你小舅子看到了,但是,不是我還好,

幫是情分 不幫是本分 當初你買房買車少了能答應嗎 扶弟魔真可怕 以后也會有各種矛盾的 得說明白 要不以后自己有果子吃

柳花君 發表于 2020-9-7 15:12
所以說呢  平時沒事多跟老丈人丈母娘多溝通問候,偏不信。聊著聊著話鋒一轉:“岳父 ,能不能先借我兩千塊 ...

學到了!

連首付都要湊談何買房。。!

錢是問題,一切都難。好好溝通,總要好好過日子。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊